首 页 广告营销 交通运输 泵阀轴承 商业百货 物流运输 商务服务 五金电工 纺织服饰
  • 看完这货吃鱼!牋估计鱼吓得不轻,“大哥,你能不能给个痛快!”
     前段时间 一只傻鸟吃鱼的镜头 走红网络 大家可以先看一下 网友都被这个画面逗笑了 满满的二次元既视感! (第11期) 了解新姿势 满足好奇心 知道这些有啥用? 知识自带呆萌撩妹的性感属性!!! 看完这货吃鱼! 估计这鱼吓得不轻 “大哥,你能不能给个痛快!” 视频让傻鸟成功走红 它就是有鸟中“二哈”之称的 你瞅啥! 它可是来自非洲的大兄弟 生活非洲东北部的 湿地沼泽区....

    看完这货吃鱼!牋估计鱼吓得不轻,“大哥,你能不能给个痛快!”
  • 医生服用头孢后亲历生死瞬间!但在这些药面前,头孢只是小儿科…
     本文由科普中国友情提供 ID:Science_China 近日,一篇名为《酒后吃头孢有多恐怖?!医生**生死24小时》的文章在朋友圈传开,记录了头孢+酒精的生死瞬间。 新闻截图 这位医生发文自述,因腹股沟处的皮脂腺囊肿发炎,便服下“头孢呋辛酯”。 结果不到两分钟,左、右手掌发痒,短短几十秒内,蔓延口周,并顺着咽部往下走,短短3分钟内便经历了头昏、视力模糊、气喘继而失去意识。 医生事后回...

    医生服用头孢后亲历生死瞬间!但在这些药面前,头孢只是小儿科…
  • 错过再等几年!今年这两个月买车绝对够便宜
     从2018年下半年开始,中国车市就告急了,车市增长停滞,车企利润降低,连带着上下游产业一起哭了,俨然一副寒冬到来的态势,冷风吹得人直打哆嗦。 而且这冷风一吹就是大半年,时至今日除了少数诸如奔驰、大众等明星车企活得还算是体面,大部分车企早就已经难以维持生活了。4月份汽车销量同比下降16.9%,中国车市回到2015年的水平等等信息刷爆人的眼球,莫非......车市危矣? 1、大量投入导致车.....

    错过再等几年!今年这两个月买车绝对够便宜
  • 它天生一副凶相看啥都不爽,当遇到它的甜美娇妻喵后,立马怂了!
     岛国铲屎官家里养了两只猫 却各有各自的风格 先是原住猫Coco 今年已经12岁了 外表看上去就一副惹不起的样子 铲屎官表示 2006年12月 3个月大的Coco刚到家 就像所有小奶猫一样可爱 简直就是天使 所以取了个可爱的名字Coco 没想到现在长得一副凶相 甚至都不敢直呼其名 这一脸不爽的表情 仿佛时刻都在斥责铲屎官 Coco:“拍拍拍!还不快去铲屎!” Coco:“.....

    它天生一副凶相看啥都不爽,当遇到它的甜美娇妻喵后,立马怂了!
  • 只看到大尺度,就低估了这部真事改编的新港剧
     大家知道,香港的娱乐新闻,向来以大尺度和毒舌闻名。 翘屁嫩男、宇宙尿片、人造人造人、屠“城”记、黑珍珠大食怪等等。 每个一针见血的标题,都让人笑岔气。 实际上,香港的社会新闻,也相当魔幻和奇情。 给大家放几张图感受下—— 每一则看似魔幻的新闻,都反映了都市里阴暗荒谬的现实。 最近,一部新出的高分港剧,就把它们都拍了出来—— 向西闻记 导演:吴兆麟编剧:吴兆麟 / 梁子康 ...

    只看到大尺度,就低估了这部真事改编的新港剧
  • 上一页1234 确定
    最新发布